Небо раскидалось облаками

Небо раскидалось облаками
Они красивы, словно путь домой
Расцвеченный небрежными штрихами,
Усталым смехом день над головой

Тебе слишком зло, чтобы быть счастливым
Мне слишком тихо, чтоб не быть одной
Ветер качает летящие ливни
Сон как живой

Мы затерялись в песочнице времени
Дети тумана и нежности
Шёпот пронзительный до одурения
Каменным, не унести

И голая печаль вздыхает с крыш
Ей показалось, что бывает выше,
Ты оглушительно молчишь
Молчи пожалуйста потише


Рецензии