Июль

Я люблю этот странный июль!
Это жаркое-жаркое лето.
За прогулки в ночи под луной.
За кофейный привкус рассвета.

За тропический будто бы дождь
И за радугу в небе над лугом,
За пленящий как пламя закат,
За сидящую рядом подругу.


Рецензии