Виртуальный мудрец

Девочка, не смотри на лайки,
Это повесть разбитых сердец.
На нервах, как на балалайке,
Играет виртуальный мудрец.

Пусть не пишет лучше на мыло,
Сам принесёт верёвку и мыло.
Ведь мы уж совсем позабыли,
Как в реальности круто любили.

Не нужно смотреть его истории,
Если он не появляется в твоих.
Бессмысленно строить теории,
Любовь - это дело двоих.

Пусть заблокирует твою страницу,
А лучше сделай это раньше сама.
Не строй вокруг мосты и границы,
Даже если сильно ты влюблена.

Твори чудеса в реальном времени, 
Мы сами правители дивных миров.
Запомни и никогда не обесценивай
Величие своих материков.


Рецензии