Приключение слов

Волчек, Галина Борисовна
Богатырёв, Юрий Георгиевич
Садальский, Станислав Юрьевич

Я СМОТРЮ,
У ВАС ТУТ, ТОЖЕ,
В СМЫСЛ,
ОСОБЕННО ТО НЕ ВНИКАЮТ!
НУ ДА,
ЧТО ТО ТАМ СМОТРЯТ..,
            ЧТО ТО ТАМ..
                ЧИТАЮТ..,
ОБСУЖДАЮТ,
ВЕРТЯТ,
КРУТЯТ.,
БРАЖНИЧАЮТ,
ПИРШЕСТВУЮТ...,
ПОДМИГИВАЮТ,
                МОРГАЮТ!!!

В ЧЁМ ТО СОМНЕВАЮТСЯ,
МОЛ,
 НЕУЖЕЛИ И  НАША ГОЛОВА,
ПОХОЖА
НА ЭРЕГИРОВАННЫЙ ПЕНИС?
ИЛИ ЭТО НАМ
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ?
А ГДЕ ЖЕ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?
ГДЕ
ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ?
ГДЕ
УМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ?
ГДЕ
ЭМОЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ?
                ЭМПАТИЯ..?


ГДЕ  КОНСТРУКЦИЯ..
 "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ
И ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ..",
ГДЕ ОНА,
 ГДЕ,
      ЭТА ЧЁРТОВА,
                ОРФОГРАФИЯ!


Рецензии