Здравия!

Сегодня написал новую песню.Назвал её "ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ!".У нас в Свердловской области жара стоит под +40 град С.Казалось бы-какие на фиг песни-голова закипает от жары. Но так уж вышло-простите за всё!
Сейчас напишу текст,а чуть позже сниму на видео и можно будет послушать и посмотреть на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566

"ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ !"

1.Время ушло-утверждают одни,
И ничего нет впереди.
Время ушло и погасли огни,
А на пути только серые дни.
Нет,всё не так,я считаю,друзья,
Пусть за плечами жизни года.
Есть впереди ещё светлые дни!
Просто с годами всё дороже они.

припев:Мы посмотрим назад,
Вспомним радость и грусть.
Нет,ещё не закат-
ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ!

2.И всё легче багаж за плечами у нас-
Всё не нужное прочь убираю сейчас.
Оставляю лишь то,что поможет в пути,
Оставляю ЛЮБОВЬ-без неё не дойти!
припев.

3.Оставляю себе самых близких людей,
Тех ,кого я люблю всё сильней и сильней.
И у каждого свой в этой жизни маршрут,
Но он легче,когда тебя любят и ждут!

припев:Мы посмотрим назад,
Вспомним радость и грусть.
Нет,ещё не закат-
ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ!
Оставляю лишь то,что поможет в пути,
Оставляю ЛЮБОВЬ-без неё не дойти!

15 июля 2020 года.
Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии