Жить, не зная погоды прогноза

Жить,не зная погоды прогноза.
Не судить за ошибки людей,
Ведь с шипами рождаются розы,
Аромат дарят всем без затей.

Белый клевер усыпал всю землю,
И поляны лесные в цветах.
Коль живём мы  и Богу не внемлем,
То удачи не будет в делах.

Просто в синее небо взгляните,
И забудьте на миг обо всём.
И свободно всей грудью вдохните,
И любите свой временный дом,

Эту землю, просторы и дали,
И озёра, и реки её,
Жить здесь вечно удастся едва ли,
Станем пылью, склюет воронье.
15.07.2020


Рецензии