Эпоха возрождения социализма бред на тему

И что, прям так? Об этом? Вы серьёзно?
И разве эта тема для стихов,
Пообсуждать правительства грехов,
И размышлять об этом скрупулёзно...

В России нашей, верите, так будет?
Богатый бедному поможет без проблем,
И после всех решений и дилем,
Бедняк богатому во след в тот миг не плюнет?

А государство только в пользу граждан,
Себе в карманы, что Вы - ни копейки,
Ни в поисках какой либо лазейки,
Чтоб уталить к богатству свою жажду.

Я не пишу фантастику, отчасти,
И тема для меня так далека,
Да и вообще она "на дурака",
Что верит без сомнений нашей власти.

09.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии