Без веры в доверие

Не в ратных боях умирают невинные люди.
"Резервы тылов" исчерпают запасы свои...
Как,где и кого за подобное судят?-
Не в "знаниях" силы померкли вдали.
"Немая с косой" под себя подминает,
"Бульдозером" землю тихонько ровняет.
Родных и любимых не просто теряют,-
В сердцах боль и горе ожог оставляют.
Когда же конец страхов и испытаний?-
Так скоро себя с опасением начнём обвинять,
Теряясь в догадках-Что с будущим станет?
"Режимные рамки" начнём наконец соблюдать.


Рецензии