Там ты!

Смотрю в себя и погружаюсь в вечность.
Воспоминанья о тебе как устремленье в бесконечность.
И чувств полна душа, и сердце в восхищении трепещет.
Люблю тебя, мой друг, пусть далеко ты,
Но внутренний мой взор по-прежнему не меркнет, блещет.
Узоры наших встреч рисует дух. Там Ты!


Рецензии