Здесь, на аллеях осени

Здесь, на аллеях осени
Музыка тихая слышится
Листик озябший, с проседью
В золоте сонном колышется.

Воздух звенит хризолитовый
Чистой гармонией сфер
В выси зовёт синь разлитая
К таинствам перемен.

Тысячи струн натянуты,
Сердце чарует сюжет
Под вдохновенными взглядами
Красочный образ воспет...
22.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии