Обними меня крепче

Обними меня крепче, мне страшно,
Я боюсь нас с тобой потерять.
Я ведь знаю, что будет дальше,
Не стоит даже на картах гадать.

Обними, мне с тобою спокойно.
Отступают тревоги и страх.
Я уснуть могу с тобой только,
В твоих крепких надёжных руках.

Обними, держи меня крепче.
Я хочу остаться с тобой.
От тепла твоего мне легче,
Я не чувствую больше боль.

Я прошу, обнимай меня чаще,
Пока время у нас с тобой есть.
Я хочу стать твоим настоящим,
Раз будущего у нас нет.


Рецензии