Смородина

Я не просто садовник с корзиной,
Я геройски борюсь за семью,
Обожгу свои руки крапивой,
Но смородиной всех накормлю.

Буду рвать эти спелые гроздья,
С благодарностью в сердце, земле,
Ароматом своим они просят,
Их забрать,чтоб не сгинуть в траве.

Чай с листочком смородины,с мятой,
В самоваре заварим с тобой,
Улыбнувшись соседским котятам,
Песни грустные тихо споём.

Отдохнём мы душою на даче,
Суету городскую стряхнём,
Завтра мир распахнётся иначе,
Мы по новому в нём заживём.


Рецензии