Пишу о любви

Хочу  писать  я  о любви -

Душа в надеждах….

Одеть,  нескладные стихи -

Изящно  в нежность.

Идти  навстречу  ветерку,

Как  на свиданье,

И  сделать вид,  что  очень  жду,

Я  пониманья.

Шептать  про  радость  и печаль,

И  ждать  ответа….

И  было  бы  чего  то,  жаль -

На  этом  свете.

И  только  бы  одни  глаза -

Желали  ласки…..

Я  всё  же верю  в чудеса,

И  в свои  сказки.

автор Людмила Купаева


Рецензии