Прощение Господа

Что ошибки случались, покаемся,
нами сделано было неточно.
В покаянии с Ним повстречаемся,
быть пред Богом простым и хорошим.

Только Бог нам сумеет сказать,
дать совет лишь одним Своим словом.
Он поможет, не даст пострадать,
ждёт Он нас в покаянии новом.

Дерзость к Господу:"Боже,прости",
наши души в облачной сфере.
Отыскать захотели пути,
но держал враг в своей атмосфере.

Каждый час в этом мире живём,
рядом с теми, кто полон Тобою.
Сердцем радости Божьей мы ждём,
чтоб с любовью Он шёл за спиною.

Бог простит все ошибки, грехи,
искушение,ропот, обманы.
В покаяньи прощений проси,
чтобы враг не наставил "капканы".


Рецензии