Время и жизнь

Всё, обнулился день и полностью сгорел...
Сгорел во времени,а новый не родился,
хотя всё это чувство субъективно, по-человечески, - Нет времени для Вечности.
Закрою я глаза и окунусь сейчас  в иное измерение,
Где нет сторон, где нет нельзя, там также нету времени.
Я думаю, что день унёс?- Он утащил
частицу жизни.
В этом отрезке бытия все было
как обычно, - Ходила, кушала, звонила, работала, домой бежала и отдыха пришла пора, - Устала женщина, устала...
Вот так и пролетает жизнь,отрезками из дня и ночи.
Мы думаем,  за ней бежим или идем по жизни,  впрочем,- Не мы за ней бежим, не мы по ней идем.
Мы есть Она,- Сосуд наполненный и горечью и счастьем
И словно пёрышки теряя времена, мы просто разрываемся на части...


Рецензии