Лучик света

 Я лучик света вам посылаю,
 Пусть он согреет вас, приласкает,
 Наполнит любовью, заботой, теплом,
 Наполнит уютом ваш ласковый дом.
 
 Пусть он сверкает в каплях росы,
 И в лунной дорожке на глади воды,
 И в небе ночном сиянием звёзд,
 И в лучиках солнца, и в молниях гроз!
 
 Я лучик света вам посылаю,
 Любовью своей его наполняю!


Рецензии