Search...

Жизнь судьбу создавала странно,
Сотворяя  на свет меня,
Вокруг одни отголоски травм,
Средь них так сложно понять себя...

Чем не богата в душе и воле,
То в людях свято боготворю ,
Ведь то,что выпало мне на долю,
Я до сих пор ещё не найду...

Быть может зла не искать в хорошем,
Дарить гармонию и покой,
Любить свой мир,и страну и город,
И видеть небо над головой...

Возможно я закопала личность,
Ввиду боязни быть "не как все"
Теперь не ясно,чего достичь мне,
Каков мой замысел на Земле?

Полны карманы энтузиазма
Когда то были,а может есть,
Дай знать мне,Господи,в чем я мастер,
Чтоб пользу обществу привознесть ...

Наверно стыдно в мои то годы,
Искать себя на закате лет,
Но так уж хочется быть пригодной,
Не изменяя при том себе...


Рецензии