Сердце открою для Бога

Упаду,пред Тобой, мой Господь, на колени   
И в молитве буду шептать:
Боже, прости мне измены,
Они разделили с Тобой, нас опять.
Долго Тебя искала,
В людях хотела найти,
Но, не сумела,
Характер преобразить.
И поняла, что только в Иисусе,
Смогу себя изменить,
Сердце открою для Бога,
С Заповедями буду жить.
Твой Закон небесный,
На Земле , Христос утвердил,
Чтобы Царство Божье,
Было у меня внутри.
Рано, рано утром, Богу поклонюсь.
Расскажу, что было...
Пусть развеет грусть.
И с рассветом солнца,
Зажжёт свечу любви,
Чтоб стала светом,
И могла светить.
Как любовь прекрасна!
И её лучи, сердце согревают тех,
Кто замёрз в ночи.
Кого холод мира,
Изгнал из света в тьму,
Кто уныл и жаждет,Божью теплоту. 
Слава! Слава Богу!
За Его любовь,
Слава! Слава Богу!
За Его святую кровь!
Что была пролита Божьим Сыном , на кресте.
Все грехи прощает Он тебе и мне!
15 07 2020 Галина Анурова


Рецензии