Черный цветок

Ты увидела то,
               что другие не видели.
И по телу прошёл
                непонятный нам ток.
Осмотрися вокруг,
                чтоб тебя не обидели.
Вот, теперь ты узнала
                про «Чёрный цветок»
Эту тайну тебе
                расскажу умирая.
Ну а ты расскажи,
                умирая сама.
Для людей будет Бог
                и немножечко рая.
Ну а нас ждёт дорога,
                пошли, нам пора!
02.10.2019


Рецензии