Забытая кукла

На детской, на площадке,
Забыли куклу Дину.
У Ани всё в порядке,
Подходит к магазину.

Увидела в витрине,
В рядок сидят зверюшки,
Вдруг вспомнила о Дине,
Уже не до игрушки.

Бежала, что есть мочи,
Вприпрыжку по аллейке.
Клонился вечер к ночи,
Спит кукла, на скамейке.


Рецензии