День звучит чистотою и нежностью...

День звучит чистотою и нежностью, наливается серебром.
Земли чаша полнится свежестью, разноцветным укрывшись ковром.
Пятикрылый лист у платана разметал по ветру полы.
Родники бьются пульсом гортанным, напевая на все лады.
Жизни ритм-умеренно-слаженный в упоённом потоке дней,
В красках осени, ярких, не сглаженных ощущает душа острей.
21.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии