Выпить бы вина

Осень за окном, грустная пора
Птицы все на юг, а в душе тоска
Написал стихи, по сути не о чем
Нитью плел слова только не о том

Выпить бы вина, И закрыв глаза
Оказаться там, Где еще жива,
Прошлых лет  мечта,

Суета сует, вечные дела
Остановок нет, мчусь я в никуда
Ветер холодней и короче дни
Под ногами грязь пятый день дожди

Папиросный дым мысли без конца
В голове моей как бурная река
За окном идут по прежнему дожди
Я опять бегу, я все еще в пути


Рецензии