Я хочу земной закончить путь...

Я хочу земной закончить путь
В небо черным вороном подняться
Я хочу забыть когда-нибудь
Как с тобою тяжело прощаться

Вороным крылом легко взмахнуть
Не боясь высокого полёта
Полной грудью облака вдохнуть
И жить лишь для себя - не для кого-то

На скалу холодную упасть
И вцепившись намертво когтями
Больше никогда не вспоминать
Что тогда случилось между нами...


Рецензии