Незнание

Мы главные вопросы, не задав себе,
Направим ближним, требуя ответа.
А где же мы? Растрачены в борьбе
Любви во тьме и ожиданья света?

А ставни дома впустят свет, скрипя
И возраждая веру сердца молодого.
Скажи, а сможем разглядеть себя,
Приняв успех и счастие другого?


Рецензии