Мы с каждым днем уходим в вечность

Мы с каждым днем уходим в вечность.
Обрывки снов берем с собой.
Не поступиться только б честью.
Ты говорила милый мой.

Не оступиться и не ввергнуть.
Родных по сердцу мне людей.
Как сохранить мне честь и верность.
Пред памятью своих друзей.

Что ж в этом мире незнакомом.
Хотя прожил немало лет.
Земля ведь будет нашим домом.
Ну а душа конечно нет.

Как сохранить любовь при этом.
О Бог мой! дай же мне завет.
И пусть вращается планета.
Для каждого здесь свой ответ.


Рецензии