Рынок

Рынок. Здесь полная отрада
Для овощных фруктовых тел.
Так впечатлительна осада,
Без войн, где радужный удел.

Арбузов горы, нету брани.
Лишь шум призывных голосов.
Радушье всех улыбкой манит,
С лиц снят враждебности покров.

Закон природы дышит в темя.
Зима пройдёт, придёт весна
И человеческое племя,
Украдкой, отойдёт от "сна".

Мой рынок верно служит чести,
Тепло струит души волна.
Стан  мусульман и русских вместе.
Война – политикам нужна.

Я ароматы здесь вдыхаю,
Душа расслаблена моя.
Арбузы, дыни покупаю,
А рынок вся моя «родня».

Здесь место вроде бы не парка,
А отдых телом и душой
И солнце светит очень ярко,
Склонившись, прямо на до мной.


Рецензии