Вальс

ВАЛЬС
Вальс, вальс, вальс. Волны пьянящих грёз,
Щёки ласкают мне пряди твоих волос.

Вальс, вальс, вальс. Трепетен и раним,
В сладостном забытьи птицей одной парим.

Вальс, вальс, вальс. Вот уж который раз
Взгляд настигает нас, чьих-то ревнивых глаз.

Вальс, вальс, вальс. Дай же скорей ответ,
Знаю, что это бред -  знал, что ты скажешь НЕТ.

Вальс, вальс, вальс.  Вот и умолк рояль.
Короток был наш вальс, короток был, а жаль.


Рецензии