Песни весны

Как сладостно поёт весна,
Наполнив время многозвучьем.
Под эти песни в небесах
Без устали танцуют тучи.

Танцуют ветви и стволы
Под ветра мощного напором,
И самолета гул вдали
Лишь вторит песенным аккордам.

Как этих песен восхитительны дары!
Вновь зацветут сады пред нашим взором,
Когда Весна споёт на все лады
Нам птичьим вдохновенным хором.
03.05.2020


Рецензии