Просто выбрось мое имя

Просто выбрось мое имя,
Словно косточку из вишни.
Снова небо будет синим,
И не будет в жизни лишних.

И не будет больше будок,
Сплошь дворцы и даже храмы.
И не будет незабудок
За какой-то пилорамой.

И не будет моря маков,
Расцветут одни лишь розы.
И забудешь про атаки,
И про льды и про морозы.

Я пойду своей тропинкой,
Зашагаешь ты по трассе.
У меня свои картинки,
Не скажу тебе я-здрасте.

Не ответишь мне-пошла ты,
Хуже редьки надоела.
Будешь ты слегка поддатый.
Я прошествую вся в белом.


Рецензии