Жизнь недописанных картин

Жизнь недописанных картин,
Как комната, где летний сплин,
жара и тихо.
На окнах юбки балерин
взлетели- стихли.
Недотанцованный пейзаж,
Портрет без фона...
Вот фрукты на столе лежат -
Столик зеленый.
И девочка,что на холсте-
Мой эльф серьёзный,
Ждёт от меня кистей-вестей.
Во взгляде слезы...
Жизнь остановленных картин -
Мой ставший гладью серпантин
Между историй.
Там девочка-душа и сплин
На фоне моря.


Рецензии