Серая палитра..

Если эти серые оттенки
Белыми зовут, наоборот,
Где холуй поставить хочет к стенке
Мнение, что выскажет народ.

Пятьдесят оттенков — это мало!
Стало быть , погрязнет идиот,
В вотум гастарбайтеров Ямала,
Где не занимало это, вот..

А завод - разрушенный не нами,
Нет зарплат, украденный станок.
Кто же там гордится орденами,
Где растут копыта вместо ног?..

Здесь, сынок, и нет цивилизаций!
Да, и лев не станет Алишер.
Нужно лишь прогнуться,
Подлизаться,
И скатиться к уровню пещер..


Рецензии