Я готов через небо кричать сквозь космос

Я готов тебя ждать днем и ночью
Не спать, скучать, мыслями быть с тобою!
Я готов тебя обнимать так как ты хочешь,
Согревать тебя сладкой и нежной любовью.

Я готов через небо кричать сквозь космос,
Как люблю тебя сердцем, душою!
Я готов увезти тебя к теплому морю
Где бы мы до заката гуляли с тобою!

Ej Jurist


Рецензии