Как мало выпадает дней

Как мало выпадает дней
На солнце посидеть, раздеться
Увидеть всех своих друзей
Теплом сердец согреться

Нет времени у нас совсем
На то, чтоб оглянуться,
Чтоб жить свободно без проблем
На то, чтоб к юности вернуться.

Обиты сайдингом дома
Березками закрылось поле
Проблемы те же коих тьма
Но все знакомое до боли

Ушедшим пухом им земля
И царствие небесное
Их помним мы и их поля
И наша связь телесная

Столы как прежде на траве
Мангал углями светится
Беседка та же во дворе
Родная наша сплетница

Тепло от лиц, их окружения
От рук, с бокалами вина
Какое это наслаждение,
Когда душа огалена.

Какое счастье быть средь вас
В воспоминания погружаясь
Нам жизнь даётся один раз
Она не может быть другая


Рецензии