Чего пока что нет в тебе не будет

Чего пока что нет в тебе, не будет,
Того, что будет, ты не избежишь.
По-сути в мире все другие люди,
От этого уже не убежишь,
Не спрячешься
В Тайге или в пустыне,
Под маской карнавальной, в псевдоним.
Горячее когда-нибудь остынет,
Остывшее мы тоже победим…


Рецензии