Люблю ли Вас, не знаю

Люблю ли Вас, не знаю,
Мечтаю, точно, да,
Ещё во снах летаю,
Неведомо куда.
Ваш образ часто снится,
Мне кажется не зря,
Вам тоже плохо спится,
Вы леди из дождя.
Забудем все ошибки,
Отбросив ложный стыд,
И с тысячной попытки,
Наладим общий быт.
Люблю ли я, не знаю,
Мечтаю, точно, да,
Ещё во снах летаю,
Неведомо куда!


Рецензии