ты остался воспоминанием

Ты остался воспоминанием,
Печальной тенью пикселей.
Конец стал моим изгнанием,
Причины остались
Искомыми иксами.
Ты оставил печати на сердце,
Похожие на глубокие раны.
Обида мерилась килогерцем
И забылась, как сказ о Туране.
Мы встретимся снова однажды
Иль на встречу пройдём незаметно.
Ты и я помним в реку дважды
Не зайдёшь друг для друга безвредно.


Рецензии