Дед

Вот сидит на пеньке старый дед
И плюёт он на весь белый свет
У него было целых пять жён
Он забыл их, давно разведён

У него есть пятнадцать детей
Да, такой вот он был прохиндей
Никуда не спешит, не идёт
Свою песенку тихо поёт

Ой вы, мысли мои – бодуны
Ой вы, ноги мои – шатуны
Ой, делишки мои – бл...дуны
Ой вы, люди-братки – крикуны

Пришло время ложиться мне в гроб
Но скажу я вам, знали вы чтоб
Что из вас тоже толк никакой
Придёт время, пойдёте за мной

Вот поёт на пеньке старый дед
И ему сто четырнадцать лет
Промотал, прогулял, продудел
И о том никогда не жалел

1998


Рецензии