Люблю нести добро

Люблю нести добро
Хотя сама калека
Добро,что серебро
Нужно для человека
На днях одна бабуля
За помощью пришла
Я с просьбой Нинуля
Чтоб ты мне помогла
Поехала я к сыну
Там сношке не нужна
Кричит,когда я,сгину
Иди,живи,себе, одна
И вот я возвратилась
И нет мне здесь жилья
Куда б,я обратилась?
Без помощная я.
Вот помогать я,стала
Звоню туда сюда
И счастье ей достала
Ушла ее беда.
Сегодня позвонила
Спасибо, да не раз
мне много говорил
Все хорошо у ней сейчас


Рецензии
Нести добро это Божье предназначение... Спасибо за вашу светлую душу.

Дочь Земли   21.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что в гости зашли.

Нина Белоусова-Кузнецова   21.07.2020 22:13   Заявить о нарушении