Кто- то не верит в конец света

Кто-то не верит в конец света
Кто-то вообще не во что не верит
Прочтите главу Нового Завета
Откройте Богу в ваши души двери
Поверьте это вам пригодиться
И знайте понять когда-то придется
Благодать в душе словно птица
Если упустишь,то вряд ли вернется
Люди прошу!Говорите с Богом!
Наедине он всегда вас слышит
Бог не всегда бывает строгим
Он покаяние в душе вашей ищет
Вы доверяйте Ему душу
Он сохранит в ней святыни частичку
Верьте Ему,Он умеет слушать
Молитва к Богу войдет в привычку
Так постепенно шаг за шагом
Мы полагаю придем к спасенью
К Господу путь не всегда слишком гладок
Он не бывает без искушения
Благодарите почаще Бога
Где бы ты не был,Он точно услышит
Главное правильно выбрать дорогу
Бог точно знает,кто чем здесь дышит
Он помогает заблудшим душам
Правильно к вере найти дорогу
Вы научитесь Всевышнего слушать
Бог нужен нам,но а мы нужны Богу.


Рецензии