От людей зависит много...

От людей зависит много
Как События пойдут!!
Либо люди вместе с Богом,
Либо Тьме свой "Гимн" поют...
Стойкость, мужество и силу
В Знаниях Творец даёт!
Ведь Народ во всей России-
Богоизбранный Народ!!
Бойню власть устроить хочет!
Думают, авось пройдёт...
За Народ Сам Бог "хлопочет"!
С Богом -выстоит Народ!
Только юные ребята...
(Власти взяли в оборот!)
Сделали их Тьмы солдатом,
"Уши завязав и рот"...!
Бог сказал -"Самим бы думать
Надо этим сорванцам!
Сам не можешь, значит надо
Обратиться к Мудрецам!
Кто пошёл против Народа,
Обретёт, увы, конец...!!
Остановит Мать Природа!!
Остановит Сам Творец!!"

  Ваш любящий Архангел Метатрон!


Рецензии