Не дари мне сорванный букет

Не дари мне сорванный букет,
Подари цветущее мне поле,
Чтобы ощущала я раздолье,
А не только от него привет.

Не дари подарков дорогих,
Радости от них совсем немного,
Подари Любовь нашей дорогой,
От неё сильней бриллиантов Свет.

Не дари себя ты самого,
Будь собой, я это принимаю,
Я тебя всё лучше понимаю,
В каждый час и жизни миг любой.

Подари мне солнца яркий свет,
Если рядом ты - всего дороже,
Мое солнце внутренне тоже,
Отразит и свой добавит свет.

Будем этом светом освещать,
Жизни нашей разную дорогу.
И цветов добавим понемногу,
Радостно для мира им звучать.

Все мои желания, как Свет,
Всё что захочу - я сотворяю,
Мир всё больше этот понимаю,
Ближе, чем Любовь на свете нет.

11.3.18


Рецензии