Мы смотрим в будущее смело

Сквозь годы и века
На стон,на плач,на крик
Святая Русь брела
Из тупика в тупик.
Но все ж мы шли вперед,
Смешав добро и зло,
Делились мы на "красных"и на "белых",
Но выжила Россия "всем смертям назло".
Мы вновь сильны и смотрим в будущее смело.


Рецензии