Любовь жива!

Мне тебя так не хватало,
холод жег в груди...
Я во сне тебя искала
и звала:- "Прийди!"

Светлой тенью пролетело
время волшебства))
В сердце, чувством не осело,
зацепив, едва...

А потом, я ждать устала,
столько дней без сна...
Сил уже осталось мало,
но пришла весна!

Вместе с талою водою,
унесло мечты))
Так расстались мы с тобою,
развели мосты...

Но Любовь не умирала!
Это не слова...
Да, её осталось мало,
Но, Она жива!!!


Рецензии