Всех

Засентябрила, разгулялась осень,
То там, то сям рябиновый огонь.
На клён с калиной уголёк забросит
И разгорится пламенем костёр.

День ото дня все подливает краски,
Спешит фасоны прежние сменить -
На балахоны ситцевой раскраски,
Ну непристало всё в одном ходить.

Глоток свободы расписная осень,
Быть ни как все ну, как сдержать порыв?
Оттенков пятьдесят у листьев в спросе,
И всех до одного удовлетворит!


Рецензии