When i was five i killed myself

Казалось, ты уснул навеки
Казалось, есть конец всему...
Допустим, все прошёл проверки
Как оказалось – ни к чему:
С тебя опять снимают мерки
Ты снова кошка или мышь...
В фонтан бросаешь две монетки
Сам на ногах едва стоишь.


Рецензии