Корона двадцать-двадцать

Корона двадцать-двадцать
покоронила, блин.
Куда там целоваться?
дожить бы до седин.
Куда там - майна-вира?
Рождаемость - в нули.
Дочапать до сортира,
пересчитав нули.
Корона двадцать-двадцать?
По модному - ковид.
Ни трахнуть, ни надраться
не в силах индивид.
Святое Воскресенье
прошляпили зазря.
Куда там про Спасенье?
Нам хоть поводыря.
Корона двадцать-двадцать.
Не в маске- террорист.
Ковид? А может статься,
художественный свист?
Онищенко на страже.
Отчизну не продаст.
На это нам укажет
любой конфедераст.


Рецензии