Не влюбиться бы, не привязаться...

Не влюбиться бы, не привязаться -
Сбросить с плеч опостылевший груз,
Просто жить, всем вокруг улыбаться.
А я всё за кого-то борюсь.

И рыдаю от ран тёмной ночью,
Душа стонет и сердце болит!
Успокой, мама, бедную дочу.
Покачай, пусть малышка поспит.

Только мамы давно уж нет рядом.
И ко мне подбежала сестра,
Всё шептала: "Родная, не надо", -
Просидевши со мной до утра.

Что ж спокойно-то мне не живётся
Из-за всяких ублюдков, скотов?!
Эта пьянь до могилы ужрётся,
А мне на хрен такая "любовь"!


Рецензии