Мне бы только успеть

Мне бы только успеть записать
Эту первую, главную фразу,
Что не слышала прежде ни разу,
Мне бы только понять и принять.

Мне бы только поймать ритм и строй,
Что рождают упругие строчки
От вопроса до крошечной точки.
А ответ, как всегда, - непростой.

И ложится голубки перо
На ладонь. Ту, что я подставляю.
Это знак, что сейчас вспоминают
Всё что было хорошего с нами.
Всё, что было. Исчезло. Прошло.


Рецензии