Мы с усами Сами

Лекции читаю, для чего не знаю,
Слушают Ребята, Милые котята,
Хитро улыбаясь, и не загоняясь:
«Ты в Игру играешь, Ею увлекаешь,
А у Нас другая. Милая, Родная,
Мы же не перечим и Тебя не лечим,
Делай всё, что хочешь, как бы между прочим.
Мы с усами Сами! Заняты делами!»


Рецензии