Дачный мёд

Дачный мёд,
Дачный мёд
Привезут на дачу.
Дождик льёт,
Дождик льёт,
За окошком плачет.
А у нас на столе -
Липовый,  гречишный,
Золотой в янтаре,
Сладкий и душистый!
Пахнет летом
И грозой,
Пасекой и солнцем.
Дачный мёд,
Дачный мёд
Снова продаётся!

14.07.20


Рецензии